» » Полный расколбас (2016) HD

мультфильм Полный расколбас (2016) HD

В Америке в День независимости есть традиция: устраивать в честь праздника пикники и угощаться сосисками. В этот день съедается много, очень много сосисок. Этот вопиющий факт беспокоит не диетологов, а… самих сосисок. После того, как супермаркет вечером пустеют, сосиски делятся друг с другом страшными историями о том, как их съедают. Горчичный соус, кетчуп или майонез ситуацию не улучшат, ведь итог один: гриль и роковой укус. Сосиски в панике и понимают, что им нужно что-то делать. Самые смелые и решительные экземпляры из сосисочного племени разрабатывают план. Один из пунктов этого пллана – устроить отвязную вечеринку, во время которой кетчуп и майонез будут литься рекой, а воздух будет пропитан запахом специй. И никакой просрочки и книг о здоровом питании. Приготовьтесь узнать все о тайной жизни веселых сосисок. Будет весело. Ммм, а с каким соусом вы любите сосиски?
  • Название: Sausage Party
  • Год выхода: 2016
  • Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон
  • Страна: США
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: HD 720p
Полный расколбас (2016) HD
Рейтинг: 3.6 / 5 Голосов: 135

Смотреть онлайн Полный расколбас (2016) HD в хорошем качестве бесплатно

Оставь свой отзыв
На тему "И это же дети посмотрят", так вот этот мультик сугубо для взрослой аудитории, с окрепшим сознанием, и на всех рекламах и посторах данной картины есть ограничение по возрасту +18, а родители на то и родители, чтобы фильтровать получаемую ребёнком информацию. Сам мультик конечно просто жесткач, чтобы да такого додуматься явно надо употреблять что-то запрещённое. Лично я повеселился от души, хоть и многие шутки далеко за пределами разумного, и пошлость их зашкаливает, но всё таки весело , как продукты борются за выживание с людьми, выглядит это как какой-то продуктовый холокост. Безумнее мультика я ещё не видел, Сет Роген превзошёл себя самого, именно он является идейный автором сего творения. Есть ещё видео на YouTube, где в рамках рекламной компании этой картины, Сет Роген общался с покупателями магазинов через муляжи якобы живых продуктов, реакция людей там зачётная, веселит не меньше чем сам мультфильм. 7/10
Вот вам и западные ценности во всей красе. И это же дети посмотрят. И самое печальное это кому-то понравится. Концовку срочно удалять.
Бэд
более наркоманского и пошлого мульта я не видел...
срочно развидеть!
Жек
Я в а...уе как такое можно было придумать, тут не только соли тут все чем можно было автор обдолбался!
пит
это полный ппц я просто в шоке автор сценария явно на солях сидит