» » Лего. Фильм (мультфильм 2014)

мультфильм Лего. Фильм (мультфильм 2014)

Приключенческий мультфильм Лего. Фильм, рассказывающий об удивительном мире Лего, в котором все фигурки делятся на элитные и простые — смотря из какого набора они вышли. Главный герой, малыш Эммет, из простого набора, но ошибочно считает, что он из элитного. Миру Лего грозит нешуточная опасность — Лорд Бизнес задумал смешать все фигурки и склеить вселенную. Согласно предсказанию, помешать ему может лишь избранный, которым и становится Эммет, а помогут ему в этом друзья, которых раньше не было, но теперь их хватает. Создатели мультфильма решили не выдумывать ничего нового в сюжетном плане, а просто обыграть все то, что мы уже не раз видели в бесчисленном множестве фильмов, только теперь все супергерои выполнены из конструктора Лего. Видеть и узнавать их в таком необычном исполнении будет очень интересно. Благодаря обилию известных персонажей и огромной доле хорошего юмора нестандартный и необычный «Лего. Фильм» станет любимым мультфильмом не только детей, но и многих взрослых!
  • Название: The Lego Movie
  • Год выхода: 2014
  • Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер
  • Страна: США, Австралия, Дания
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: HD 720p
Лего. Фильм (мультфильм 2014)
Рейтинг: 4.1 / 5 Голосов: 185

Смотреть онлайн Лего. Фильм (мультфильм 2014) в хорошем качестве бесплатно

Извините но фильм Лего. Фильм (мультфильм 2014), Который Вы хотели посмотреть онлайн удален по просьбе Правообладателей!
Не расстраивайтесь у нас можно смотреть тысячи других фильмов и сериалов в онлайне!! Приятного просмотра!
Оставь свой отзыв
Долго собирался его по. Этот мультфильм, настоящий детский блокбастер с элементами фильма-пародии на все голливудские боевики. Но тут немного надо привыкнуть к восприятию лего-героев. Со временем привыкаешь и смотришь с интересом как ребёнок.
Дети сидели смотрели. Потом просили купить им игрушки лего.

Детская фантазия, детская игра, воплощается в игрушках лего. Великое пророчество о Избранном, который должен спасти всех. Но он обычный рабочий, привыкший работать по правилам.

Оценка: 7/10